喜报:政法学院研究生在2024年全国大学生英语竞赛全国总决赛(NECCSF)中荣获双项二等奖

近日,由高等学校大学外语教学研究会和国际英语外语教师协会、中国英语外语教师协会联合主办的2024年全国大学生英语竞赛(National English Competition for College Students, NECCS)于8月7日落下帷幕。

政法学院社会工作专业2023级研究生荣滢滢,从来自全国367名选手中奋勇争先入围演讲比赛决赛,并获得NECCSF第二十三届全国大学生英语演讲比赛二等奖、第十六届全国大学生英语风采大赛二等奖,政法学院教师徐京波、高丽获得“优秀指导教师”称号。

此次获奖,是我院高度重视全面教育和积极营造良好学习环境的具体体现,更是对我校英语教学水平和人才培养质量的认可。我院将继续秉持“以学生为中心”的教育理念,推动学生在各类学科竞赛中不断取得新的突破,为社会培养更多具有专长特长和卓越语言能力的优秀人才。