河南司法警官职业学院司法行政管理系教师代表到访政法学院调研交流

315日上午,河南司法警官职业学院司法行政管理系社区矫正教研室师玮玮主任一行到访政法学院调研交流。政法学院副院长栗志强、法学系主任张威、社会工作系主任高丽、法学系副主任吴永辉参加了此次会议,会议由张威主持。

张威首先对师玮玮一行的来访表示欢迎随后,栗志强介绍了政法学院历史发展、师资队伍、人才培养、教学科研等方面的情况。张威就河南省社区矫正研究会的工作开展情况做了介绍。双方就社区矫正的专业发展、课程设置、人才培养、科研方向等问题进行了深入交流。最后,张威做总结发言,希望双方继续加强学习交流,共同促进人才培养质量的提升

此次交流会进一步紧密了政法学院法学专业、社会工作专业与兄弟院校的沟通和交流,扩大了政法学院法学专业和社会工作专业的影响,对政法学院一流专业的建设具有重要意义。