政法学院工会成功举办乒乓球垫球比赛

为响应全民健身的号召,丰富教职工的业余文化生活,提升教职工的身体素质,近日,政法学院工会成功举行了乒乓球垫球活动。

本次比赛分为男子组和女子组,吸引了众多教职工的积极参与。比赛分为两个阶段,第一阶段为基础垫球活动,要求参赛者在2分钟内完成垫球30次,可以接力进行,这一环节的设置旨在让没有乒乓球基础的教职工也能参与其中,感受乒乓球运动的魅力。第二阶段为垫球达人挑战赛,选手需要持续垫球1分钟,中间不允许接力,垫球次数最多者获胜,这一环节则考验了参赛者的技巧和耐力。

比赛期间,教职工们热情高涨,纷纷利用课余时间进行练习和准备。经过激烈角逐,最终男子组和女子组分别产生了冠军。他们凭借出色的表现和稳定的发挥,赢得了参赛选手的敬佩和赞赏。

乒乓球垫球比赛的圆满举办,不仅展现了政法学院教职工积极向上的精神风貌,也为学院的文化建设增添了浓墨重彩的一笔。政法学院工会将继续举办更多丰富多彩的文体活动,为教职工提供展示自我、交流互动的平台,共同推动学院文化建设的深入发展。