政法学院各班召开春季学期“开学第一次主题班会”

为帮助学生积极调整心态,以饱满的精神状态投入到新学期的学习和生活中去政法学院各辅导员、班主任分别召开春季学期“开学第一次主题班会

会上,各位老师结合学生思想政治教育与价值引领心理健康教育适应性教育、安全教育等方面,通过文件解读、案例分析等方法为同学们提供正确的指导帮助,培养学生养成正确的世界观、人生观和价值观,坚定理想信念提高学生安全防范意识。教育引导学生带着希望出发,伴着梦想前行拥抱新学期,开启新征程同学们纷纷表示“开学第一次主题班会有思想,有感动,有分享印象深刻,收获满满。

此次主题班会从多方面、多层次、多维度,采用多形式、多样式将相关引领教育切实落实落地落细,提高了学生的思想认识,为建立良好教学和生活秩序提供了有利保障