政法学院工会召开新学期工作会议

2月29日下午,政法学院工会在政法楼212召开新学期工作会议,全体工会委员和工会小组长参加了此次会议,会议由工会主席孔朋主持。

会上,学院工会主席孔朋从思想引领、民主管理、建功立业、维权服务、文体活动、女工工作、自身建设、职工慰问帮扶等方面作了2023年工作回顾总结,梳理明确了2024年工作目标。

在交流环节,大家围绕2023年度 “女教职工建功立业”先进集体和先进个人的评选、“三八”国际妇女节活动的开展等进行了充分讨论,孔朋对这些工作进行了安排与部署。大家一致认为,学院工会要紧扣思想政治引领的总方向,充分发挥好桥梁和纽带作用;要紧扣学院中心工作,积极动员广大职工助力学院高质量发展。

新学期,政法学院工会将认真贯彻落实上级精神,团结动员全院教职工扎实做好学院发展的各项工作,充分发挥桥梁和纽带作用,持续强化自身建设,维护学院教职工合法权益,激发广大教职工干事创业的积极性和创造性,共建民主、健康、和谐、幸福的职工之家。