政法学院工会走访慰问退休老干部

为关怀和温暖退休老干部,促进政法学院团结发展,2月25日上午,政法学院工会副主席张家旗一行到退休老干部家中走访慰问,为他们送去诚挚的关心和祝福。

走访过程中,大家亲切关怀退休老干部的身体情况和生活状况,并向他们详细介绍了学院近年来在教学、科研等方面的发展情况以及取得的成绩,认真听取了他们对学院提升教学质量和科研水平、实现高质量发展的建议。退休老干部对学院的慰问表示衷心感谢,对政法学院近年来取得的发展成绩给予了充分肯定,同时也表达了对学院发展的美好祝愿,相信在全体师生的共同努力下,政法学院必将迎来更加美好的明天。

学院工会将重视退休老干部对学院发展的建议,加强与退休老干部的沟通交流,了解他们的需求和期望,及时解决他们在生活中遇到的困难和问题,让他们感受到学院的关爱和温暖。