【思想引领】政法学院召开2023年度基层团支部书记述职评议大会

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实从严治团要求,加强新时代共青团的基础建设,12月28日,政法学院于政法楼100室召开了2023年度基层团支部书记述职评议大会,学院团委书记栗想、各班级团支部书记、团员代表参加了此次会议。

会上,学院各基层团支部书记分别从思想政治、组织建设、学习生活、纪律作风、志愿服务等方面进行述职汇报,学院团干、团员代表作为评议组成员进行测评打分。评议完毕后,栗想老师对各基层团支部的工作进行了总结,充分肯定了各团支部已取得的成绩,要求大家做好总结反思和整改落实工作。随后,栗想老师带领全体支部书记共同学习了《关于做好2023年基层团支部“对标定级”工作的通知》《关于召开团员和青年主题教育专题组织生活会和开展团员教育评议的通知》要求,并对相关工作进行了部署。

次述职评议会的召开进一步提高团支书的工作能力,促进各团支部加强学习交流,为进一步推进深化共青团改革、全面落实从严治团方针打下坚实基础。