【主题团日】政法学院开展“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题团日活动

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提学生的政治素养和政治意识,近日,政法学院各年级团支部组织开展了“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题团日活动。

活动中,各团支部书记通过PPT主题宣讲、共读《习近平著作选读》片段、观看主题学习视频等形式带领同学们学习了习近平新时代中国特色社会主义思想内容,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。在讨论环节中,同学们结合学习情况和生活实际作了交流发言,表示要用党的创新理论武装头脑,照耀成长之路。

本次主题团日活动的开展,增强了青年学生对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,他们将努力做到以学益智、以学修身、以学增才,在春风化雨中淬炼成长,为奋进新征程、建功新时代注入强大青春能量。