【主题团日】政法学院开展“深入学习宣传贯彻党的二十大精神”主题团日活动

为进一步学习宣传贯彻党的二十大精神,用党的理论创新成果武装头脑,引导全体学生深学细悟、实干笃行,政法学院于11月下旬开展了“深入学习宣传贯彻党的二十大精神”主题团日活动,政法学院2023级全体团支部参加了本次活动。

活动中,同学们认真学习了党的二十大报告主要内容,通过观看视频、PPT等形式重点了解了党的二十大精神的核心要义,在学习中感悟党的二十大精神的精神实质、丰富内涵以及实践要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,努力扣好人生的第一粒扣子。随后,同学们进行了分组研讨,交流了学习心得与感悟,纷纷表示今后会全面贯彻党的二十大精神,守初心、担使命,为实现中华民族的伟大复兴而不断奋斗。

本次团日活动的召开,引导青年学生深入学习贯彻党的二十大精神,激励广大学子坚定理想信念,增强了团员们的责任感和担当意识。政法学子将以党的二十大精神为指引,牢记初心使命,坚定信心、奋勇前进,在新的征程上同心共筑中国梦。