政法学院成功举办工会委员补选大会

为加强工会基层组织建设,推进工会工作顺利开展,11月2日下午,政法学院在模拟法庭召开了工会委员补选大会。全体工会会员参加会议,会议由院党委书记宋德涛主持。

根据《中华人民共和国工会法》《中国工会章程》《工会基层组织选举工作暂行条例》等有关规定及组织程序,此次选举报经校工会同意进行补选。大会经无记名投票,选举增补孔朋、张家旗、孙靖珈3位同志担任政法学院工会委员。整个选举过程民主公开,新任工会委员的产生,也预示着注入新鲜血液的工会正式运作、启动。

此次选举会议顺利召开,将为学院工会在做好职工思想政治工作、开展有益职工身心健康文体活动、维护职工的合法权益等方面提供组织保障。政法学院工会将继续践行使命,把工会建设成为教职工的“职工之家”“温暖之家”。