政法学院开展“逐梦青春,一起young”蒲公英心理素质提升活动

514日下午,政法学院在科学校区操场举办了“逐梦青春,一起young”蒲公英心理素质提升活动,社会工作专业20211班全体学生参加本次活动。

此次活动主要有“逢七过”、“撕名牌”和“无敌踩踩踩”等项目,在“逢七过”活动中,游戏气氛紧张又愉悦,考验了大家的反应力和预判力;“撕名牌”游戏三人一组,在紧张又激烈的追逐中增进了同学们的感情,增强了团队协作力;在“无敌踩踩踩”活动中,同学们感受了个人与集体的关系,体验个人对团队的信任与责任,深入体验团队合作的力量与快乐。

通过此次蒲公英心理素质提升活动,拉近了同学们之间的距离,增进了沟通交流和团结协作,巩固和加强了班级凝聚力。