政法学院召开新学期团学骨干大会

为贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,推动新学期共青团各项工作的顺利开展, 31日中午,政法学院在活动中心112室召开2023年春季学期团学骨干会议,学院党委副书记刘放美、全体辅导员、全体团学骨干参与了本次会议。

在会议上,学院团委书记刘栩静首先对上学期院团委工作进行梳理并传达了本学期的工作重点,同时总结了以往工作中存在的不足,提出了具体改进目标和措施。接着,学院党委副书记刘放美对新学期团学工作进行了指导。她充分肯定了同学们上学期取得的成绩,并鼓励各团学骨干发挥好模范带头作用,坚定理想信念、心系广大青年,提高工作能力、练就过硬本领,创新工作思维、找准工作定位,既有干事创业的激情,又要有脚踏实地的作为,努力成长为新时代堪当大任的学生骨干力量。

此次会议,为新学期团学工作指明了方向,激励学院团学骨干踔厉奋发、勇毅前行,也为新学期院团委各项工作的开展奠定了良好的基础。