政法学院举办“‘疫’起向未来”蒲公英心理素质提升项目活动

为提升同学们的心理素质,缓解学习、生活压力,加强班级心理健康建设,101日,政法学院在科学校区田径场举办了“‘疫’起向未来”蒲公英心理素质提升项目,学院法学专业20201班同学参加了活动。

此次活动包括“口罩DIY”、“击鼓颠球”、“口罩花拍照”三个项目,其中“口罩DIY”和“口罩花拍照”让同学们选择感兴趣的事物画在口罩上,并和好朋友一起拍照,激发同学们的兴趣,让同学们知道口罩下的生活也可以多姿多彩。小小的一方口罩承载了同学们的防疫观念,口罩遮住了同学们的脸庞,却挡不住同学们对疫情消散的憧憬,提醒大家坚持佩戴口罩、不聚集、保持社交距离,共同维护平安校园。“击鼓颠球”增强同学们的团结意识,只有大家齐心协力,任何事情可以像这被颠起的球,不会落地,圆满结束。

这次活动充满了温馨而愉快的气氛,同学们在活动中自由表达自己的欢乐情绪,同学们也更加懂得如何与他人更好地相处与合作,以更加积极的心态面对学习、生活和未来的工作。