政法学院召开新学期团学骨干大会

为促进本学期团学工作的顺利开展,2月28日中午,政法学院召开新学期团学骨干大会,学院党委副书记刘放美、团委书记刘栩静及全体团学骨干参加了此次会议。

大会伊始,院学生会各部门进行了寒假工作汇报及本学期工作计划,总结了以往工作中的经验和不足,对本学期工作进行了详细规划,并就本部门存在的问题提出了改进目标和措施。接着,学院党委副书记刘放美对新学期团学工作进行了指导。她充分肯定了同学们上学期取得的成绩,明确了本学期的重点工作及需要注意的问题,希望同学们不断提升自身修养,注重工作效果,善于创新思维,不断取得突破。最后,团委刘栩静老师对本学期工作进行了美好展望,并对近期工作进行了具体安排,鼓励团学骨干内强素质外树形象,加强团队合作,不断提升服务同学的热情和能力,不负年华,再创佳绩。

本次大会,为我院本学期的团学工作指明了方向,激发了团学骨干的工作热情,也为新学期的各项工作奠定了良好的基础。新学期,新气象,希望通过此次大会,广大团学骨干能在学院党委的领导、学院团委的指导下,深入开展学生工作,带领广大同学迎接新的机遇和挑战,为学校发展做出更大的贡献。