【新生入学教育十二】政法学院组织新生收看特色成果展厅直播讲解活动

923日下午,学校党委宣传部、档案馆联合精心组织了一场面向新生的特色成果展厅直播讲解,政法学院组织2021级新生收看了直播讲解。

校史讲解员用丰富的图片和实物,向新生们分别介绍了学校两校区地图,带领同学们云参观校史馆,图文并茂展示了轻大历史发展变化历程。讲解员从学科建设、特色学科、科研项目、科技成果转化、创新创业项目等方面介绍了学校近年来的建设发展成就。活动过程中,同学们认真云参观,从一个个展板中,深切地感受了学校厚重的历史积淀、沧桑的办学历程、丰硕的办学成果和奋发的进取精神。

本次直播活动让新生了解了轻大的发展变化和办学特色,深刻感受到了轻大深厚的文化底蕴,更好地帮助新生在返校前对轻大有了全面的认识,认同轻大理念,传承轻大精神,用崭新的精神面貌迎接大学新生活!