政法学院走访2021届毕业生宿舍

624日上午,政法学院党政领导、辅导员、班主任深入2021届毕业生宿舍,看望即将离校的2021届毕业生,带去学院对毕业生的慰问和祝福。

走访过程中,学院领导对同学们顺利毕业表示热烈祝贺,叮嘱毕业生注意人身和财产安全,平安、文明离校。同时了解毕业生的就业状况、学习情况和生活近况,征求毕业生对学校教育、管理和服务工作的意见建议,询问他们生活上、就业中存在的困难,并寄语毕业生,希望大家珍惜与母校结下的深厚情谊,带着母校的嘱托与期望,勤勉为先、自信担当,敢于吃苦、乐于奉献,把人做好、把事做实、把人生活精彩。毕业生们深受鼓舞,表示将在今后的工作、学习中严于律己,努力奋斗,绝不辜负母校的殷切期望。

政法学院一贯重视毕业生文明离校工作,本次走访活动,拉近了学院与毕业生的距离,营造了文明、有序的离校氛围,确保毕业生平稳、有序离校。