政法学院举办欢送2021届毕业生篮球友谊赛

为强健学生身体素质,表达对毕业生的诚挚祝福,6月20日上午,政法学院在篮球场举办欢送2021届毕业生篮球赛,院篮球队队员和大四毕业生参加了此次活动。

炎热的天气并不能阻挡同学们的热情,大家按照规定时间到指定地点进行准备。本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,比赛的双方为毕业生联队和院篮球队。哨声一响,篮球抛向空中,比赛开始,双方队员迅速进入比赛状态。赛场上,队员们运球灵活、抢断迅速、配合默契,一记记投球,一次次上篮,无不彰显着当代大学生的激情与活力。毕业生们全力以赴,要将自己最佳的状态留在大学这最后一次篮球赛场上,给自己的大学体育生活画上一个完美的句号。送毕业生篮球友谊赛在欢呼声落下了帷幕,参赛成员合影留念。

本次篮球赛的圆满举行,加深了参赛成员间的友谊,展现了我院学生奋发向上、永不放弃的青春风采,为离情依依的毕业季添上丰富多彩的一笔。毕业生们带着美好祝福将迈向更远的未来,追求更高的理想。