副校长苏东民到政法学院讲授专题党课

铭记百年党史,砥砺奋进前行。为深入开展党史学习教育,617日下午,副校长苏东民教授在政法楼212室为政法学院研究生党员、各党支部书记上了一堂深刻而生动的党课。

课堂上,苏东民教授结合我国全面深化改革的重要历史背景,以“迈向大复兴,关键十五年”为主题,以独特的研究视角总结了“十三五”期间最突出成就;为师生们讲解了2035年远景目标蓝图的主要内容;阐释了“十四五”期间重点发力方向。报告既有理论高度,又紧密结合工作实际,分析鞭辟入里,讲述娓娓道来。在报告最后,苏校长勉励广大青年学子勇担民族复兴大任,站在两个一百年的历史交汇点上,以更加坚定的决心、更加昂扬的姿态,开启新征程、奋进新时代。

苏校长的精彩讲授,赢得全场师生的热烈掌声。党课结束后,师生党员纷纷表示要结合党史学习教育契机,坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学党史、悟思想、办实事、开新局,共同推进学院工作迈向新的台阶!