政法学院举办大学英语四六级模拟考试

为了深入学党史切实为同学们办实事,帮助大家更好应对即将到来的英语四六级考试,68日中午,政法学院分别在三教楼106室和107室进行大学英语四六级模拟考试,130余名学生报名参加本次模拟考试。

中午,考生们提前进入考场,信心满满地等待四六级模拟考试开始。首先,监考人员严肃地讲述了考试规则与注意事项,目的是强调考试纪律,规范考生行为。1220分,听力试音开始,同学们立刻调整状态,全神贯注。试音结束后,监考人员发放试卷,考生认真仔细地检查完试卷后,在试卷规定区域书写自己的考试信息。工整的字迹展现着他们认真踏实的考试态度。铃声一响,答题开始。同学们纷纷拿起手中的笔自信地书写早已构思完成的作文,摒弃侥幸之念,埋头奋笔疾书,全神贯注投入试题中。英语听力结束后,监考人员迅速有序地收起、检查并保存答题卡1。而后,同学们毫不松懈地开始回答其他题目。监考人员认真维持考试秩序,同学们紧张细致地作答、检查考题。考试结束,考生们交卷后有序离场。监考人员仔细核对考卷数量和考试信息,最终长达两个小时的考试圆满结束。

通过模拟考试,帮助同学们更全面的了解自己学习中的优点和不足,有利于同学们在之后的正式考试中了解考试流程、明确答题顺序、把握答题节奏,养成沉着冷静的良好心态。