政法学院召开2021届法学专业毕业生就业帮扶座谈会

为进一步做好就业指导工作,精准掌握毕业生的求职需求,政法学院于6月7日下午在学院212会议室召开2021届法学专业毕业生就业帮扶座谈会。政法学院党委书记宋德涛、法学系主任张威、班主任汤富强、就业专干匡竞及2021届法学专业未就业毕业生参加。大会由就业专干匡竞主持。

座谈会上,参会学生结合自身的实际情况,分别介绍了自己的就业意向、前期的应聘情况、就业中遇到的困难以及下一阶段的打算。老师们逐个帮助同学们分析问题,认真梳理,给出合理的建议,并根据同学们的就业意愿推荐了律所等单位。系主任张威鼓励同学们一要坚定信心,不要气馁、继续积极主动寻求就业岗位,勇敢迎接挑战;二要根据目前参加面试的情况,适当的调整就业期望值,树立先就业再择业的就业观念。班主任汤富强主动帮助毕业生提供对应岗位信息,引导学生积极就业,鼓励同学们遇到问题及时沟通反馈,学院会尽可能的帮助大家尽快实现高质量就业。学院党委书记宋德涛给未就业的同学提出三点要求,要踏踏实实来,要勤勤恳恳来,要付出艰辛来。

政法学院高度重视毕业生就业工作,认真落实学校要求,加强对毕业生就业指导与服务,多举措密切关注未就业毕业生,做好全方位服务和教育引导工作。