政法学院召开全体学生干部大会

1120日中午,政法学院在科学校区二教楼802室召开学院全体学生干部大会。学院党委副书记刘放美、各班班长、团支书以及分团委、学生会骨干成员参加了会议。会议由学院团委书记刘栩静主持。

会上,团委书记刘栩静对近期青年大学习、科技文化艺术节、学社衔接等工作进行了总结,并对下一阶段将要开展的学习贯彻党的十九届五中全会精神主题团日活动、团支部对标定级、“青春筑梦”纪念一二·九运动85周年网络拉歌比赛等相关团学工作进行了安排和布置。副书记刘放美就思想政教育、学风建设、班级网格化管理、宿舍环境建设、疫情防控晨晚检制度等做了进一步安排和强调,要求全体学生干部要要利用好学习强国和青年大学习等平台做好政治理论学习工作,积极参与和开展各类科技创新比赛,继续提高疫情防控和安全防范意识,认真排查班级和宿舍存在的安全隐患,严谨、细致的为同学们服务,同时要善于明确目标、制定计划、提高效率和养成良好的习惯,做学风建设的引领者。

大会总结了上半学期的工作经验,部署了工作任务,增强了学生干部的责任感和使命感,为学院接下来学生工作顺利开展奠定了良好基础。