南京大学童星教授莅临政法学院指导国家社科基金项目申报

2019118日下午,政法学院邀请国家社科基金项目评审专家、南京大学博士生导师童星教授莅临我院指导国家社科基金项目申报工作。政法学院院长刘春兵教授、副院长行红芳博士以及公共管理、劳动与社会保障、社会工作部分专业教师参加了此次活动。活动由副院长行红芳主持。

行红芳对童星教授来校指导和关心科研工作表示感谢,希望在座教师认真听取和积极交流,提高项目申报质量。随后,童星教授与在座教师就国家社科基金项目的申报进行了深入交流,结合我院教师撰写的申请书,就研究选题、文献综述、框架思路、重难创新、研究方法、基础成果和研究团队等进行了逐一点评和分析,并对老师们提出的关于项目申报和结项中遇到的问题进行一一解答。

童教授的点评深入浅出,充实丰富,在座教师纷纷表示受益匪浅,将认真听取童教授的宝贵建议,对申请书不断修改完善、提高论证质量。