政法学院成功举办郑州轻工业学院国际模拟会议分论坛

20181213日,我院举办了“郑州轻工业学院国际模拟学术会议政法学院分论坛”。会议出席人员有政法学院副院长行红芳,社会工作专业硕士生导师胡莹、徐京波、岳要鹏,以及我院社会工作专业全体研究生。

分论坛采取论文参会,以文为介,好文共赏的形式进行。论坛上,各硕士生将论文交与导师们,学生依次对论文进行简要介绍,导师们依据学生论文交换意见,评析论文。论坛讨论气氛热烈,师生意见交流不断。学生们就论文与师互通学习,导师们则对文章提出中肯有力的意见,指导学生论文的改进方向。

会议的最后,行红芳副院长就本次学术论坛的举办做出总结。她提出,尽管是第一届院办分论坛,但仍举办的很成功。各位硕士生积极提交论文参与论坛,导师们更是以端正的学术态度对待每一篇论文,提出有针对性的指导意见,期待各位硕士生结合导师们意见,进一步修改论文,在学术之路上不断前进。