华东理工大学社会与公共管理学院院长徐永祥教授来我校进行国家社科基金申报辅导(2015.1.6)

应政法学院邀请,华东理工大学社会与公共管理学院院长、博士生导师、国家社科基金会评专家、中国社会工作教育协会副会长、中国社会学会常务理事、国际社会工作教育联盟执行委员徐永祥教授于201516日上午在东二楼209为部分教师作了国家社科基金申报辅导。

徐教授悉心听取了政法学院几位博士的课题介绍并审阅了相关申报材料,就每位老师的申报选题、价值和意义、思路、创新、材料的规范性等方面进行了耐心的评论和辅导,根据国家社科基金的申报要求提出了申报材料中的不足和修改意见。作为资深专家,徐教授的点评中肯而又犀利,句句切中要害,使得政法学院广大教师顿觉恍然大悟。

会后,教师们表示受益匪浅,一定要按照专家的建议认真修改申报材料,为成功申报打下坚实的基础。