政法学院
|
首页  信息快递

政法学院开展2020届毕业生廉洁从业承诺签名活动


发布部门: 政法学院  发布时间: 2020-06-23  浏览次数: 17

按照学校加强毕业生廉洁从业教育有关工作要求,为增强毕业生廉洁从业意识,619日上午,政法学院开展2020届毕业生廉洁从业承诺签名活动,全体毕业生参与了此次活动。

本次签名活动以敬廉崇洁、诚实守信为主题,结合我校朴实、务实、扎实的校风,引导毕业生树立廉洁从业意识。大家积极参加,紧密围绕社会主义核心价值观,严格依据相关法律法规,针对毕业生如何在今后的工作生活中做到廉洁从业等问题,拿起笔郑重地在廉洁从业签名簿上签上了自己的名字,向廉洁从业作出自己庄严的承诺和对母校的祝福。同学们纷纷表示,此次活动很有意义,不仅加深了对廉洁从业的理解,也增强了自身的防腐拒变意识,今后一定要学法、懂法,不断加强自身建设,筑牢廉洁自律的思想防线。

学院希望通过此次活动引导毕业生们要遵守规章制度,做到文明离校、安全离校、平安离校;要知恩于心,感恩于行,在未来的工作岗位上努力践行为之则易,不为则难的校训,树廉洁之心,行廉洁之事,做廉洁之人,扣好人生的第一粒扣子,迈好人生的第一步,为未来的幸福人生打下坚实的基础。


郑州轻工业大学 版权所有 设计开发:郑州轻工业大学信息化管理中心

地址: 郑州市东风路5号