政法学院
|
首页  就业信息

浙江中烟工业责任有限公司


发布部门: 政法学院  发布时间: 2020-04-05  浏览次数: 46

招聘单位:浙江中烟工业责任有限公司

招聘岗位:生产技术操作

岗位要求:文学类、哲学类、法律类相关专业无色弱、色盲。

工资待遇:面议

工作地点:宁波

招聘人数:5

简历投递:智联招聘网https://xiaoyuan.zhaopin.com/job/CC000481782J90000001000

联系电话:0571-81013528(吴先生)0571-87273150(陈先生)

企业网址:http://www.zjtobacco.com/nportal/portal/s/zjzyout

公司简介:

浙江中烟工业有限责任公司由浙江中烟工业公司改制而成,是行业第一批建立董事会制度的省级工业企业之一。
2003年7月,浙江烟草实施工商分设,成立了浙江中烟工业公司。公司成立后,根据行业改革与发展的新形势,确立了打造“一个优秀企业”的发展愿景,制定了“内联外拓”的发展战略。2006年9月19日,经国家烟草专卖局批准,公司和原下属杭州卷烟厂、宁波卷烟厂实行联合重组,确立了浙江中烟工业公司
一个法人主体的地位。2007年11月30日,根据国家烟草专卖局、中国烟草总公司(国烟法[2007]481号)文件精神,公司成立了董事会,正式更名改制为浙江中烟工业有限责任公司,企业发展步入了新的阶段。
  按照现代企业制度的要求,公司努力构建高效顺畅的内部运行机制,共有内设机构16个部门,以及杭州、宁波2家卷烟厂和1家投资公司。公司主推“利群”、“大红鹰”、“雄狮”三大品牌,其中“利群”是国家商务部首批认定的“中华老字号”之一。在主攻国内市场的同时,公司认真贯彻落实国家局“两个跨越”的要求,积极开拓海外市场,“摩登”等品牌远销中东、南美、印尼等二十多个国家和地区。
2018年,公司境内销售规模居行业第三;境外销售规模居行业第四;主骨干品牌“利群”销量和市值在行业“双十五”品牌中继续处于第三和第二位;实现自产税利438.18亿元,实现合作生产税利223.56亿元,自产税利总量居行业第六位,全口径税利总量居行业第四位。


郑州轻工业大学 版权所有 设计开发:郑州轻工业大学信息化管理中心

地址: 郑州市东风路5号