政法学院
|
首页  就业信息

好想你健康食品股份有限公司


发布部门: 政法学院  发布时间: 2020-04-05  浏览次数: 26

好想你健康食品股份有限公司 招聘


法务经理/主管
4k-6k / 郑州 / 本科及以上及以上学历 / 全职
    
岗位名称:法务经理/主管
职位类别:法务经理/主管
工作性质:全职
月薪范围:4k-6k
学历要求:本科及以上
工作城市:郑州
招聘人数:2 人
招聘单位:好想你健康食品股份有限公司   查看详情
专业要求:无
晋升路径:无
职位描述




岗位职责:

1、(合同法律事务)根门分工及领导安排,为公司各部门、分公司、外建厂提供法律意见,起草、审查和修改合同(协议)等文件,控制合同法律风险。
2、(纠纷及案件办理)根据授权,办理各类纠纷及案件,协调内外部关系,维护公司合法权益。
3、(法律风险管理)根据公司的经营理念,能够在业务处理中发现业务部门在工作中出现的风险点,并能够结合业务实际,提出系统的解决防范方案,实现工作流程改善及风险管理。
任职要求:
1、工作严谨、品德优良、有较强的沟通能力及团队协作意识;
2、通过国家司法考试;
3、熟练掌握并运用相关法律知识解决诉讼、非诉事件;
4、 具有问题意识,善于发现问题,并能提供有效系统的解决方案;
5、 熟悉掌握Office办公工具,具备较强的文字组织与分析归纳能力,擅长工作汇报文件的撰写。

6、要求全职,不可兼职。

简历投递:郑州轻工业大学就业创业信息网(http://job.zzuli.edu.cn/module/position_details/id-112720/nid-1673)或公司邮箱haoxiangni@haoxiangni.cn

联系电话:0371-62489999

企业网址:http://www.haoxiangni.cn



郑州轻工业大学 版权所有 设计开发:郑州轻工业大学信息化管理中心

地址: 郑州市东风路5号