阅读书单--政法学院学工“组合拳”助力学生宅家学习

为进一步贯彻落实学校疫情防控期间“停课不停学”工作安排,丰富学生第二课堂活动,政法学院全体班主任为全院学生制作了一份特殊的阅读书单,帮助学生们提高专业能力,提升人文素养,充实课余生活。

班主任们精心收集、甄选了一系列有利于提升学生专业能力和人文素养的书籍。推荐的书单主要包括两类,一是有助于学生了解本学科的专业图书;二是有助于开阔学生知识视野,提高学生文化素养等方面的经典图书。为了方便同学们阅读,老师们不仅提供了书籍的相关信息,还附加了电子书籍或者下载地址,同学们点击下载地址即可下载电子书或在线阅读。

阅读相伴,共抗疫情。根据班主任老师推荐的书单,学院将定期举办线上读书会,组织学生们线上分享心得、感悟和收获,将遴选优秀读书笔记在学院微信公众号上进行展评。