政法学院举行2019年国家助学贷款合同签订仪式暨诚信教育大会

为进一步增强学生诚信意识,落实好国家助学贷款相关政策,政法学院于11月11日中午在政法楼212会议室举行了2019年国家助学贷款合同签订仪式暨诚信教育大会,学院负责资助工作的栗想老师及全体贷款本科生、研究生参加了本次大会。

上,栗想老师向所有学生详细讲解了国家助学贷款合同签订的流程与注意事项,并就贷款的发放、还款及网上系统使用等问题进行了介绍,帮助同学们更好的了解国家助学贷款相关的资助政策。随后,同学们共同观看了诚信教育短片,通过学习真实案例了解诚信的重要性,并进行了诚信宣誓。会议最后,栗想老师组织全体学生签订了国家助学贷款合同及承诺书,顺利完成了签约手续。与会学生表示,他们将利用好宝贵的时间完成学业,磨练本领,做一个诚信守诺的大学生,以实际行动回报国家和社会帮助。

本次大会的召开不仅宣传、落实了资助政策,也再一次提醒了同学们要养成勤俭节约、诚实守信的好习惯,为政法学院进一步开展学生资助工作打下了良好的基础。