我院代志明博士入选2013年度河南省高校科技创新人才(人文社科类)支持计划

2013年度河南省高校科技创新人才支持计划(人文社科类)评选工作日前结束,我院代志明博士申报的河南省高校科技创新人才支持计划项目——“我国公立医院的改革成本测度及其分担路径研究” “该项目是基于制度演化理论的视角,并通过构建公立医院改革成本的动态计量模型,研究我国公立医院的改革成本及其分担路径等内容。在激烈的竞争中脱颖而出,成功入选该项资助计划,获资助经费为10万元。

河南省高校科技创新人才支持计划是河南省教育厅积极推进人才强校工程的重要举措之一,旨在培养和汇聚一批具有创新能力和发展潜力的青年学术带头人,形成一批优秀创新团队,提高高等学校的人才培养质量、创新能力和核心竞争力。