法政系新生与研究生篮球队科学校区篮球友谊赛圆满结束

为丰富新校区学生课外活动,增强法政系大一学生和高年级同学的交流,4月16日下午,法政系邀请到研究生篮球队赴我校科学校区进行了一场篮球友谊赛。

比赛按照篮球比赛的正式规则顺利进行,篮球队员的拼搏精神和精湛的篮球技术赢得了场上拉拉队不停的呐喊和掌声,裁判的公正判罚也得到了双方队员的肯定,整场比赛一直在精彩的氛围中度过,最后研究生篮球队因体力的弱势以两分之差结束比赛。
    通过此次比赛,加强了法政系新生与我校研究生的沟通与交流,使他们了解到了高年级学生的思想和学习研究技能,同时也锻炼了两支篮球队伍,为今后活动的深入和广泛开展奠定了良好的基础,也为同学们之间的相互交流创造了一个很好的平台。