政法学院新视野PPT创意大赛圆满落幕

5月6日下午,政法学院新视野ppt创意大赛在东风校区教三楼109教室落下帷幕。

通过初赛选拔,来自全校的13份作品为现场观众提供了一场精彩的视觉盛宴。参赛作品各具特色,主题多样,有的作品轻松幽默贴近生活,引人深思,如轻院学生早饭问题,课堂吃零食问题,让大家在笑声中接受教育,思考大学生活;有的则活泼浪漫,表现了大学的生活不是枯燥无味,只是充电飞翔的过程,如《我的大一生活》;还有的作品主题庄严沉重,如《关注玉树》体现了全民抗灾,用爱心点亮希望的真挚情感,更有作品《The  Way》,它以团队形式讲述了一群高三学子成长的经历,从“黑色”高三博览雪白试卷到蝉蛹破茧化为彩蝶,他们关注就业,向青春发出呐喊,向命运发出挑战。
    在选手的精彩演示之后,比赛决出了一二三等各奖项。师生共聚一堂,共同领略了ppt的独特魅力,在热烈的掌声中本次活动圆满成功。