政法学院成功举办撤系建院暨迎新文艺演出

2010年11月11日晚上,以“魅力政法、扬帆远航”为主题的政法学院撤系建院暨迎新文艺演出在科学校区电教楼208隆重举行。政法学院全体行政领导班子、教师代表、辅导员以及科学校区学生一起观看了本次演出。

演出开始前,师生们一起观看了政法学院发展历程视频。党总支书记王林焕代表政法学院全体师生讲话,充分肯定了政法学院取得的辉煌成绩,展望了美丽的前景,对于2010级新同学表示了热烈的欢迎,同时要求大家做好人生规划,尽快适应大学生活,努力学习,成为全面发展的中国特色社会主义建设所需求的综合型人才。

整场文艺演出在优雅的旋律中进行,高潮迭起。诗朗诵《青春》带领大家憧憬大学美好时光、珍惜美丽青春年华,歌曲《高原红》、《送你一朵东方茉莉》、民族舞《东北秧歌》展示了民族艺术的魅力,街舞串烧表演表达了青年大学生的勃勃生机和青春的激情,歌曲《看海》、《my love》、《A little love》等体现了同学们对于流行元素的热爱,小品《邹忌讽齐董事长纳谏》、《推销》以小见大,使同学们在快乐中领悟生活的哲理。王林焕老师一曲《你家在哪里》让同学们感受到了家的温暖,赢得了全场观众最热烈的掌声。

文艺演出在《爱的华尔兹》歌曲中结束,观众不绝于耳的掌声表示了对文艺演出的赞美和留恋。本次文艺演出充分展示了我院学生的多才多艺和积极进取的精神风貌,增强了全体同学的集体凝聚力和对学院发展坚定的信心,对于大学新生尽快融入学习、生活起到了很好的引导作用。