政法学院、软件学院成功举办周末文化沙龙活动

11月25日晚,由政法学院和软件学院联合举办的周末文化沙龙晚会在科学校区电教楼208如期举行。政法学院、软件学院部分辅导员老师以及校学生会和部分院系学生会主席参加了本次活动。

晚上七点,伴随着明快的音乐节拍,周末文化沙龙晚会正式拉开了帷幕。身着亮丽服装的主持人走向舞台,掀起一片欢呼,一轮又一轮的表演将晚会推向一个又一个的高潮。而自编自导的小品相声节目更是让全场成为了一片欢乐的海洋。场上节目精彩连连,场下观众掌声雷动。最后,晚会在一首《第一时间》中结束。
    此次晚会的举行,不仅给同学们提供了一个走上舞台、展现自我的机会,更加丰富了同学们的业余生活,把政法学院与软件学院学生青春活力的一面展示在全校师生面前。