政法学院在科学校区举办考研经验交流会

2012年511日上午10:00,政法学院在电教楼109举办了“考研经验交流会”,此次交流会是为了激发同学们的学习热情与考研激情,增强考研学生的信心,让同学们在考研路上更加坚定自己的脚步。

交流会邀请了政法学院栗志强老师和考研成绩优秀的几名2012届毕业生。本次考研经验交流会吸引了众多有考研意向的同学,会议开始由考研的同学分享他们在考研过程中所总结出来的宝贵经验,考研心态、时间安排以及复试中应该注意的一些问题。最后,同学们就自己备战考研中所遇到的一些问题与学长学姐们展开交流,还留下他们的联系方式,以便以后交流学习。

通过此次交流会,同学们收获不少,不仅掌握了一些考研复习方法,对考研的相关事项有了更明确的认识,并且表示今后将以考研成功的同学为榜样,勤奋学习,坚持不懈地为目标努力拼搏。