法政系举办纪念改革开放三十周年爱国主义教育合唱比赛

12月4日、5日下午,法政系分别在科学校区和东风校区举办了纪念改革开放三十周年爱国主义教育合唱比赛,此次活动是法政系纪念改革开放三十周年爱国主义教育系列活动之一。法政系全体领导、辅导员和部分教师一同观看了比赛。

经过激烈角逐,07级社会工作一班、08级社会工作一班分别获得了一等奖。法政系领导分别为获奖单位颁奖,并与参赛队员合影留念,赛后系党总支副书记郭祥远老师鼓励大家在校期间要努力学习,通过各项活动提高综合素质,力争在大学期间也要取得丰硕成果。。

同学们用嘹亮歌声唱出了对祖国的热爱,既增强了广大青年学生的爱国主义意识、集体主义观念和历史使命感,同时提高了其参与意识和学习意识,也充分展现了法政系学生积极向上的精神风貌和高雅的审美情趣。