政法学院开展欢送毕业生系列活动

伴着怡园的花香和夏虫的轻鸣,满载着知识与梦想,2006级学子即将告别他们生活和学习了四年的母校,去创造自己的下一份辉煌。毕业之际,政法学院精心组织并开展了欢送毕业生系列活动。

5月28日下午,在东风校区北篮球场,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,以促进各年级同学与毕业班之间交流为根本出发点,欢送毕业生篮球比赛在友好的氛围中顺利进行。6月3日晚,在经过了近一个月的精心准备之后,以“离别的温情”为主题的欢送毕业生晚会如期举行,歌曲激情满怀、小品诙谐幽默、朗诵真挚感人、游戏生动活泼,节目从不同的角度彰显了晚会主题,寄托了在校同学对即将离校的学长学姐们的深深不舍和诚挚祝福。6月6日上午,欢送毕业生足球比赛在东风校区足球场展开,全体队员齐心协力,团结奋进,争取每一个进球的机会,精彩的瞬间博得了在场观众的阵阵喝彩。
    欢送毕业生系列活动的成功举办,为即将离校的毕业生增添了更多校园美好的记忆,增加了他们对于学校关爱的感激之情。同时,在最后相聚的惜别之际,毕业生们总结自己在大学生活的经验,给学弟学妹们提出了具有指导意义的建议,也寄予了厚望。祝愿我们的毕业生前程似锦,事业有成,展现轻院人的风采,不断创造更多的成就与辉煌!