政法学院举办“喜迎十八大,争树寝室先锋”活动

在十八大胜利召开之际,为了展示政法学子崭新的精神面貌,同时强化环境卫生意识,创建整洁文明的学习和生活环境,11月8日中午,政法学院以“喜迎十八大,争树寝室先锋”为主题,进行了文明宿舍卫生评比活动。
    活动中,评定小组深入我院12级学生宿舍,对宿舍文明卫生状况进行了认真细致的检查、记录。评比项目主要分为宿舍卫生、寝室内务、寝室文化、宿舍装扮、寝室安全五个方面。我院同学积极配合,为了迎接十八大,宿舍门前都挂起了五星红旗、“喜迎十八大”的横幅以及关于十八大的感言。宿舍干净、整洁、明亮,物品摆放有序,被子叠放整齐,展现了我院学生良好的卫生习惯和积极的生活态度。整个评比过程进展顺利,收到了良好的效果。
    通过本次活动,不仅让同学们感受到十八大胜利召开的喜悦,并且强化了文明卫生意识和塑造良好生活环境的观念,为我院学生营造了温馨、和谐的寝室文化氛围。