政法学院举办“青春飞扬,放飞梦想”演讲比赛

11月8日下午14:30,政法学院在科学校区电教楼108室举办了“青春飞扬, 放飞梦想”演讲比赛。政法学院团委书记张宏英老师、部分辅导员老师以及政法学院学生会主席团担任本次比赛评委,政法学院12级全体新生参加了比赛。
   演讲比赛在主持人精彩的开场白中拉开了序幕。每名参赛选手在4分钟的演讲中,慷慨激昂,饱含热情,道出了在座所有政法学子的心声;在字字句句中,畅谈他们对青春的理解,表达了当代大学生寄情于青春,感悟大学生活,放飞梦想的豪情壮志;一句句充满激情的话语投射出政法学院学子从容自信的精神面貌,展现了当代大学生满腔的理想和抱负。精彩的演讲深深感染着在场的每一位观众,不断博得观众的阵阵掌声和喝彩声。比赛最终完满落下帷幕,来自政法学院2012级法学班的祝佳女同学不负众望,夺得冠军。
   此次比赛中,来自政法学院的同学都赛出了风格,赛出了水平,充分展现了90后学子的飒爽英姿和青春风采。通过此次比赛,不仅为我院学生提供了展现才华、激扬青春的舞台,更加表现了政法学子以梦想为灯,以青春为航,奋发图强,勇于拼搏的年轻风貌。