政法学院举办整体搬迁科学校区暨迎新文艺演出

1116日晚7:00,政法学院在电教楼208室隆重举办了以“舞动青春,飞扬政法”为主题的整体搬迁科学校区暨迎新文艺演出。政法学院党政班子成员、全体辅导员老师和2012级新生一起观看了演出。

晚会在电声乐队带来的一首活力四射的开幕曲中拉开了帷幕。晚会表演形式多样,内容丰富,既包括小品、相声、诗朗诵、民族舞蹈、乐器演奏等中国传统文化艺术形式,又有街舞、魔术、双簧、搞笑舞蹈、歌曲串烧等深受广大同学喜爱的节目。其中,由政法学院的老师们带来的诗朗诵《领路人》,表达了政法老师们对政法学子的期望和祝福;党总支书记王林焕老师带来的歌曲《好人一生平安》,赢得了观众的阵阵喝彩;心理情景剧《当年那个他》点燃了同学们的青春激情,激发了大家努力拼搏的斗志;搞笑舞蹈更是将晚会的气氛推向了高潮,现场掌声不断,气氛热烈。除了精彩纷呈的节目之外,现场还开通了微博互动,同学们在观赏节目的同时,纷纷发表微博,与大家一起分享快乐。最后,晚会在结束曲中圆满落下帷幕。

此次迎新晚会,使政法学子充分感受到政法学院大家庭的温暖,增进了同学们的团结与友谊,激励同学们点燃青春的火炬,迎接美好的大学生活!