政法学院举办纪念“一二•九”运动77周年系列活动之环保创意设计大赛

为提高大学生的环保意识和创新能力,政法学院于1110日——1120日在科学校区举办了以“掀起环保潮流,引领绿色时尚”为主题的纪念“一二•九”运动77周年系列活动之环保创意设计大赛,政法学院全体学生参加了本次比赛。

此次活动以班级为大单位、以寝室为小单位开展,同学们充分发挥想象力和创新力,积极参与。参赛作品包括绘画、摄影、多媒体、手工制作等多种形式,独具一格,充满创意,展现了新时期大学生对环保的理解。经过最终评比,书画类作品《似轻轻语》和工艺类作品《绽放的百合》获得第一名。

本次活动的开展,激发了青年学生的创造力、动手能力以及团队合作意识,展现了当代大学生的青春风采,进一步增强了大学生节能减排意识,逐步形成建设节约型社会和节约型校园的良好风尚。