政法学院举办纪念“一二•九”运动77周年系列活动之阳光体育活动

1124日上午800,政法学院在科学校区篮球场举办了纪念“一二•九”运动77周年系列活动之阳光体育活动,政法学院全体学生参加了此次活动。

本次阳光体育活动采取竞赛的形式,以班级为单位进行,主要包括跳绳、踢毽子、拔河三个项目。在比赛过程中,参赛队员们个个都摩拳擦掌,积极参与其中,整个比赛井然有序,现场气氛活跃。尤其在拔河比赛中,场上双方队员们全力以赴,场边的拉拉队员们也不甘示弱,加油助威声此起彼伏,气氛异常热烈。最终,在班级同学的踊跃参与和共同努力下,12级法学班在跳绳、踢毽子项目中取得第一名的成绩,12级社保班在拔河项目中取得第一名。

此次阳光体育活动的开展,在纪念“一二•九”运动的同时,也丰富了同学们的课余文化生活,增强了同学们体育锻炼的意识,强健了同学们的体魄,促进了同学之间的沟通与交流,提升了班级凝聚力和团结合作精神。