政法学院举办纪念“一二•九”运动77周年系列活动之“我以青春名义宣誓”活动

20121129日晚7:00,政法学院在政法大楼模拟法庭举办纪念“一二•九”运动77周年系列活动之“我以青春名义宣誓”活动,政法学院2012级全体新生参加了本次活动。

本次活动以青春为主题,深入探讨了同学们对青春的理解。首先,高年级同学结合自身的经历,向12级新生讲述了曾经经历的失败及最终如何取得成功,希望学弟学妹们在人生的关键时刻,聆听恩师的教诲,感受父母的恩情,心怀报效祖国之志,文明守纪、诚实信用,真诚待人、友善相处,顽强拼搏、自强不息,走好人生之路。接着,播放了以青春为主题的微电影,更好的诠释了青春的含义。最后,全体同学一起宣读了青春誓言,慷慨激昂的宣誓词点燃了大家的激情,将此次宣誓仪式推向高潮。

此次活动的开展,激发了当代大学生敢于肩负使命、勇于承担责任的精神,激励同学们以饱满的热情、百倍的信心,全力以赴的应对每一次考验,拥有无悔的青春年华