政法学院举行冬季羽毛球比赛

1213日下午2:30,政法学院在科学校区举行了冬季羽毛球比赛,政法学院全体学生参加了本次比赛。

本届羽毛球比赛以班级为单位报名,采取小组赛和淘汰赛制。比赛过程中,所有参赛选手都精力充沛,信心十足,展现了良好的精神风貌。选手们充分发扬不畏艰难、顽强拼搏的精神,肆意挥舞着球拍,积极拼抢,时而分离扣杀,时而轻盈吊球,战况激烈、精彩纷呈,真正赛出了风格,赛出了水平。选手们精湛娴熟的技法不时博得现场观众的阵阵喝彩,加油呐喊声不绝于耳,同学们的热情空前高涨。

本次比赛的举办,丰富了大学校园文化生活,让同学们强健了体魄,更加深了同学之间的友谊,同时也增强了大学生的集体荣誉感和团队协作精神,展现了当代大学生积极向上的精神风貌。