政法学院开展“弘扬雷锋精神,传递青春正能量”系列活动之“净化校园”义务大扫除活动

为进一步弘扬新时代雷锋精神,政法学院积极响应校团委“开展学雷锋志愿服务活动”的号召,于2月28日下午2:00开展了“净化校园”义务大扫除活动政法学院2012级全体学生参加了此次活动

“净化校园”义务大扫除活动主要围绕政法大楼展开,同学们以班级为单位进行。大家热情高涨、积极踊跃的参与其中,充分发扬“不怕脏、不怕累”的精神,细心地打扫地面、清洁桌面、整理书籍,配合默契、齐心协力地圆满完成了任务。

此次活动的开展,不仅优化了校园环境,提高了同学们的环保意识,同时也弘扬了新时期雷锋精神和社会主义时代精神,使同学们意识到“学雷锋”应该从我做起、从身边小事做起,为和谐学校、和谐社会的构建贡献出自己力量!