法政系组织开展国家助学贷款征信教育

10月30日,法政系本年度助学贷款信用教育活动在东风校区和科学校区分别进行。会议由系总支副书记郭祥远老师主持,参加活动的还有系国家助学贷款工作领导小组的全体人员、学贷中心工作人员,以及所有享受到这批助学贷款的学子们。

活动首先对同学们进行了“征信教育”以及“还款知识培训”。通过这次培训,同学们进一步了解了国家助学贷款的相关政策,现场气氛十分活跃,此后同学们在郑州轻工业学院国家助学贷款承诺书上签字并加盖了手印,集体进行了诚信宣誓。同学们纷纷表示,感谢国家和政府帮助他们顺利完成学业,他们也会以实际行动倡道德之风、塑诚信形象,毕业后自觉履行还贷责任,用真诚和优异的成绩回报社会,接受社会的监督,做一个诚实守信、对国家和社会有用的建设者和接班人。