法政系举办诚信考试动员大会

6月26日下午15时,法政系在教三楼202召开了诚信考试动员大会。系副主任杨瑞勇老师、系党总支副书记郭祥远老师出席了会议,大会由法政系分团委书记张宏英老师主持,辅导员和全体学生参加了大会。

系副主任杨瑞勇老师首先宣读了《郑州轻工业学院关于考试违规处理的暂行规定》, 带领同学们重温了学校关于考试管理的规定及处理办法,要求同学们严格按照要求进行考试,积极准备、认真复习,争取在期末考试中交出一份满意的答卷。

最后,系总支副书记郭祥远老师对学生进行了一次安全教育,要求学生树立“安全第一”的意识,确保人身和财产安全。郭祥远老师强调同学们要时刻保持安全观,要以对自己、对家庭、对社会负责任的态度,模范遵守学校的各项规章制度,用合法、理性的行为来支持北京奥运会和四川汶川大地震的灾后重建工作。