|
首页  信息快递

政法学院成功举办青年教师课堂教学大奖赛预赛


发布部门:  发布时间:2014-06-16  浏览次数:

  近日,政法学院在科学校区分两个时间段举行了青年教师课堂教学大奖赛预赛,共有11位青年教师参加了比赛。大奖赛由政法学院院长刘春兵主持,院领导班子、院教学督导组成员和各专业教师参加了大奖赛并对各位选手的表现进行了点评。

  政法学院此次青年教师课堂教学大奖赛既是为参加今年我校青年教师课堂教学大奖赛而举行的选拔赛,同时也是教研活动的一种形式,重在通过大奖赛的形式加强学习与交流。参加大奖赛的青年教师准备充分,展示了自己的教学水平和精神风貌,评委对各位参赛老师的表现进行了严谨认真、实事求是、客观公正的评判,并从教学材料的选择、课件制作、板书、授课手段等多方面对参赛老师逐一进行了点评和交流。此次比赛,将激励政法学院教师特别是青年教师进一步增强对于课堂教学的重视和精力投入,不断优化教学效果,进一步提高教学水平,保证人才培养质量。


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心

地址: 郑州市东风路5号