|
首页  信息快递

首都经济贸易大学博士生导师杨河清教授应邀来我校做报告


发布部门:政法学院  发布时间:2013-10-23  浏览次数:

10月22日,应政法学院邀请,首都经济贸易大学博士生导师杨河清教授在科学校区政法学院楼112为政法学院、思政部、经管学院、外国语学院教师做了《国家级课题申报技巧》的报告。
   杨河清教授是国家级教学名师、国务院特殊津贴专家、中国杰出社会科学家、国家自然科学基金重大及一般项目立项与成果评审专家、国家社会科学基金重大及一般项目立项与成果通讯评审专家。在两个小时的报告中杨教授详细介绍了国家社科基金申报中应该注意的具体事项,高度阐释了国家社科基金及自然科学基金项目创立的重大现实意义,并在现场与各院老师进行了热烈的讨论和交流。
   杨教授以其自身体会结合现实案例,一方面展现了其渊博的学识,另一方面也为各院老师在申报过程中遇到的困难和问题进行了详细地解答,激发了与会老师积极申报国家社科基金的热情,为各院老师今后的科研之路展现了光明的前景。


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心

地址: 郑州市东风路5号