|
首页  信息快递

天津师范大学博士生导师高建教授应邀来我校做报告


发布部门:政法学院  发布时间:2013-10-20  浏览次数:

1018日,应政法学院邀请,中国政治学会副会长、国家社科基金评审专家、天津师范大学国家重点学科首席专家、博士生导师高建教授在政法学院楼512为政法学院、思政部全体教职员工做了《国家社科基金申报技巧及注意事项》的报告。

高建教授详细介绍了国家社科基金的发展历史、发展现状及发展趋势,高屋建瓴的阐释了社科基金的导向性及对国家和社会发展的重大理论和现实意义,从科研基础、指南解读、资格审查、通讯评议等各个关节讲解了相关技能和技巧,从评审专家的视角指出了国家社科基金申报过程中应当注意的事项。并在现场和与会老师进行了热烈的讨论和交流。

本次报告历时两个半小时,高建教授以其敏捷的思维、渊博的学识、丰富的经验、精炼的语言,进一步加深了与会老师对国家社科基金的认识、鼓励了与会老师的科研热情、展现了申请国家社科基金的美好前景与面临的挑战。


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心

地址: 郑州市东风路5号